k A S E L
عدد المساهمات : 302 تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: مكرونة ايطالية الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:35 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟
المقادير :: واحد كيس مكرونةيفضل تكون المكرونة سبقتي حبتين فلفل رومي (( اي لون )) ثلاث طماطات نص بصلة وصلصة طمام ((معجون طماط للتوضيح)) ملعقة طعام كبيرة صلصة صويا ((اي نوع حسب الغبة)) ولحم مفروم او دجاج مفروم بس الافضل لحم مفروم
التحضير "" تجيبين قدر وتحطين فية موية حارة وبعدين تحطين علية ملعقتين زيت وملع نص ملعقة وتحطين المكرونة بلقدر وتخلينا تستوي المكرونة وذا استوت وخري الموية منة وحطيها ع جنب
الصوص:: جيبي قدري ثاني وحطي فية بصل طبعا تقطعبنا لما يصير لوتة اشقر تبدين تحطين انواع الابهارات الي بيتكم وبعدين تحطين الطماطوصلصة الصماط ومعاة اللحم المفروم وتخلينة ينضج الحم وبعدة تحطين الفلفل الرومي وتحطين علة صلصة الصويا وبعدين تحطين الصوص ع المكرونة
وبعدين تحكزززنهــ في بطنكم
ان شاء الله تعجبكم تراهااااااااااا جناااااااااااااااااان لا تفوتكم اسال مجرب ولا تسال طبيب هع هع هع وش دخل الطبيب استنا ردوووووووووووووودكم
| |
|