k A S E L
عدد المساهمات : 302 تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: آكَوٍآبٌ آلتّْشًيَزٍ كَيَكَ بٌآلشًوٍكَلآتّْهٍ الثلاثاء أغسطس 04, 2009 10:40 pm | |
| المقادير :
رقم (1)
1 سويس رول شوكلاته كبير
رقم (2)
12 قطعة جبن كيري
علبة كريمة خفق (250 ملل)
2 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كراميل
رقم (3)
علبة قشطة
3 أو 4 ملاعق كبيرة نوتيلا
رقم (4)
بسكوت اوريو (اصابع)
———–
الطريقة :
1- نقطع السويس رول الى شرائح ثم نقطع كل شريحة بالنصف ( لأن قاعدة الأكواب عندي صغيرة)
ونضعها في قاعدة الأكواب .
2- نخلط رقم (2) بالخلاط ثم نصب مقدار ملعقتين كبيرة منه في كل كوب على طبقة السويس رول
3- سوف يتبقى تقريبا ربع الخليط السابق ، نخلط معه رقم (3) ثم نصب مقدار ملعقه كبيرة على الطبقة السابقة
4- نكسر اصابع الاوريو ونزين بها الاكواب
5- توضع بالثلاجة لحين وقت التقديم
6- المقادير تكفي لـ 9 أكواب ,,
.,’
بالعافيه ^^
| |
|