تغــاريـد الشـــــــوق
أهــلاً و سهــلاً بــكم فــي مـنتـديات تغــاريد الشـــوق
و نـتـمنــى لــكم قضــاء أمـتـع الأوقـــات
تغــاريـد الشـــــــوق
أهــلاً و سهــلاً بــكم فــي مـنتـديات تغــاريد الشـــوق
و نـتـمنــى لــكم قضــاء أمـتـع الأوقـــات
تغــاريـد الشـــــــوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آكَوٍآبٌ آلتّْشًيَزٍ كَيَكَ بٌآلشًوٍكَلآتّْهٍ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
k A S E L

k A S E L


عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

آكَوٍآبٌ آلتّْشًيَزٍ كَيَكَ بٌآلشًوٍكَلآتّْهٍ Empty
مُساهمةموضوع: آكَوٍآبٌ آلتّْشًيَزٍ كَيَكَ بٌآلشًوٍكَلآتّْهٍ   آكَوٍآبٌ آلتّْشًيَزٍ كَيَكَ بٌآلشًوٍكَلآتّْهٍ Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 10:40 pm


المقادير :

رقم (1)


1 سويس رول شوكلاته كبير

رقم (2)

12 قطعة جبن كيري

علبة كريمة خفق (250 ملل)

2 ظرف دريم ويب

1 ظرف كريم كراميل

رقم (3)

علبة قشطة

3 أو 4 ملاعق كبيرة نوتيلا

رقم (4)

بسكوت اوريو (اصابع)

———–

الطريقة :

1- نقطع السويس رول الى شرائح ثم نقطع كل شريحة بالنصف ( لأن قاعدة الأكواب عندي صغيرة)

ونضعها في قاعدة الأكواب .

2- نخلط رقم (2) بالخلاط ثم نصب مقدار ملعقتين كبيرة منه في كل كوب على طبقة السويس رول

3- سوف يتبقى تقريبا ربع الخليط السابق ، نخلط معه رقم (3) ثم نصب مقدار ملعقه كبيرة على الطبقة السابقة

4- نكسر اصابع الاوريو ونزين بها الاكواب

5- توضع بالثلاجة لحين وقت التقديم

6- المقادير تكفي لـ 9 أكواب ,,


.,’


بالعافيه ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكَوٍآبٌ آلتّْشًيَزٍ كَيَكَ بٌآلشًوٍكَلآتّْهٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تغــاريـد الشـــــــوق :: الـمنـتـــديات الإجــتـمــاعـيه :: آٍلـمٌٍَـطٌٍُبٌٍـخٍُ-
انتقل الى: